Editorial - Devarakonda, Balaganapathi; Baniwal, Vikas (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2023)
Los editores esperan que este volumen promueva la discusión sobre los asuntos metodológicos y teóricos de la orientación filosófica. Hay mucho margen para desarrollar Filosofía Aplicada, como la orientación filosófica, en países como la India, que tiene una rica herencia filosófica e ideacional. Volúmenes de revistas académicas como esta están destinados a estimular conversaciones para comprometerse filosóficamente con la vida cotidiana.