Reseñas del número 12 - Muñoz Novo, Carlos (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Bisollo M., Pensieri stupefacenti. La prevenzione filosofica delle tossicodipendenze (Carlos Muñoz Novo)