CICLO DE CONFERENCIAS “FILOSOFÍA APLICADA EN EL PENSAMIENTO ESPAÑOL MODERNO Y CONTEMPORÁNEO” - Barrientos Rastrojo, José (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
El ciclo de conferencias que abrimos en la Universidad de Sevilla[1] pretendía comenzar este enlace tan escaso como necesario. Nos ocupamos de inaugurarlo en el curso 2008-2009 y esperamos poner continuarlo en sucesivas ediciones. A continuación, resumimos algunos de los puntos destacados de cada una de sus conferencias. El Seminario Internacional Universitario “Filosofía Aplicada a la Persona y a Grupos” fue financiado por el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales y Extensión Universitaria y organizado por la Asociación Internacional Universitaria para la Filosofía Aplicada POIESIS. Puede consultarse más información en la blog del mismo: http://filosofia-aplicada.blogspot.com, último acceso 18 de diciembre de 2008.