II JORNADAS DE FILOSOFÍA Y DESARROLLO PERSONAL. FILOSOFÍA PRÁCTICA Y MUSICOTERAPIA - Álvarez Valle, Óliver (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Desde el 6 al 9 de noviembre de 2009, algunos de los más importantes promotores de la Filosofía Práctica, de España y del mundo, se reunieron en el Ateneo, en el centro de Madrid. Mostraron una introducción a este creciente movimiento filosófico, con un día de conferencias abiertas y tres días dedicados a talleres, incluyendo entre los enfoques estudiados, la base del uso filosófico de la musicoterapia.