EL ASESORAMIENTO FILOSÓFICO EN EL ÁMBITO INTERNACIONAL E IBEROAMERICANO: NOTA HISTORIOGRÁFICA - Romero, José Luis (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
El objetivo de esta exposición es realizar un repaso esquemático y actualizado de los principales datos y referencias que han nutrido la cada vez más reseñable historia de esta actividad ubicada en el ámbito de la práctica filosófica y mayormente conocida como asesoramiento u orientación filosófica.