Reseñas del número 2 - Espinosa Merino, Ana María; Barrientos Rastrojo, José; Conde Pereira Afonso, María E.; Deballón, Iván M.O. (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
BARRIENTOS RASTROJO, José - DIAS, Jorge H.: Idea y proyecto. La arquitectura de la vida, Visión Libros, Madrid, 2010 (Ana María Espinosa Merino); DIAS, J (org.) Projectar a Felicidade na Escola. O Novo Paradigma da Filosofia Aplicada, Centro de Formação da Associação de Escolas Bragança Norte, Bragança, 2010 (Maria E. Conde Pereira Afonso); AMERICAN PHILOSOPHICAL PRACTICE ASSOCIATION, Philosophical Practice. Journal of the APPA, volumen 5, número 2, Nueva York, julio de 2010 (José Barrientos Rastrojo); ORTEGA CAMPOS, Pedro: Se buscan jóvenes para la política. Y que sus padres no se enteren. Bohodón Ediciones. Madrid, 2009 (Iván M. O.Deballon); KREIMER, Roxana, El sentido de la vida, Longseller, Buenos Aires, 2009 (José Barrientos Rastrojo); SINGER, P.: The life you can save. Acting now to end world poverty, Picador, Londres, Londres, 2009 (José Barrientos Rastrojo)