HACIA LOS ORÍGENES DE LA FILOSOFÍA APLICADA. CONVERSANDO CON J. MICHAEL RUSSELL - Russell, Michael; Barrientos Rastrojo, José (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Interview to J. Michael Russell