Reseñas de El asesor cultural en la empresa; Ética radical. Los abismos de la actual civilización; Introducción a la Filosofía Aplicada y a la Filosofía Clínica. Aplicaciones y fundamentaciones; Wonder Ponder “Yo, persona" - Rodríguez García, María; Gómez González, Reyes; Sánchez-Majavacas Mellado, Jorge (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseñas de GONZÁLEZ R. ARNAIZ, GRACIANO y GÓNZALEZ LÓPEZ-COTELO, TERESA: El asesor cultural en la empresa (María Rodríguez García); PARÍS, Carlos: Ética radical. Los abismos de la actual civilización (María Rodríguez García); Barrientos Rastrojo, J. – Packter, L. - Carvalho, M.: Introducción a la Filosofía Aplicada y a la Filosofía Clínica. Aplicaciones y fundamentaciones (Reyes Gómez González); Duthie, Ellen − Martagón, Daniela.: Wonder Ponder “Yo, persona” (Jorge Sánchez-Manjavacas Mellado)