Reseñas de WEISS, M.N.: The Socratic Handbook. Dialogue Methods for Philosophical Practice (Donata Romizi); BAÑERAS CAPELL, N: La cura de sí o el cuidado filosófico. Una ascética para nuestro vacío (Joan Carbonell Solsona) - Romizi, Donata; Carbonell Solsona, Joan; Barrientos-Rastrojo, José (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseñas de WEISS, M.N.: The Socratic Handbook. Dialogue Methods for Philosophical Practice (Donata Romizi); BAÑERAS CAPELL, N: La cura de sí o el cuidado filosófico. Una ascética para nuestro vacío (Joan Carbonell Solsona)