Reseñas de GARCÍA RODRÍGUEZ, M: ¿Habrá mujeres allí? (Tomás Miranda Alonso); CALHAU, F.F.: A liberdade e os escravos (Jorge H. Dias); VICO, D.: La soledad de los pájaros. Una reivindicación vehemente de la confianza (Juan Carlos Suárez Villegas) - Miranda Alonso, Tomás; Dias, Jorge Humberto; Suárez, Juan Carlos (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseñas de GARCÍA RODRÍGUEZ, M: ¿Habrá mujeres allí? (Tomás Miranda Alonso); CALHAU, F.F.: A liberdade e os escravos (Jorge H. Dias); Vico, D.: La soledad de los pájaros. Una reivindicación vehemente de la confianza (Juan Carlos Suárez Villegas)