O FESTIVAL DE FILOSOFIA DE ABRANTES (PORTUGAL) - Jana, Alves (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
O Festival de Filosofia de Abrantes (Portugal) realizou em novembro de 2018 a sua segunda edição. O grande objectivo do Festival pode dizer-se como um serviço da Filosofia à cidade, chamando-a a pensar um problema importante com que a mesma cidade se defronta.