Reseñas del número 4 - Sánchez-Majavacas Mellado, Jorge; Blasco, Mercedes; Figueras, Marta; Varo, Miguel; Fernández, Mariano (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseñas de Brenifier, Oscar, Filosofar como Sócrates. Introducción a la práctica filosófica (Mercedes Blasco); HESSEL, Stéphane – MORIN, Edgar, El camino de la esperanza (Marta Figueras); BARRIENTOS RASTROJO, José - DIAS, Jorge H.: Idea y proyecto. La arquitectura de la vida (Miguel Varo); JANNE Teller: Nada (Mariano Fernández); Brenifier, Oscar, La práctica de la filosofía en la escuela primaria (Jorge Sánchez-Manjavacas)