Reseñas del número 6 - Cisneros Arellano, Jose Luís; Paim, António; Sánchez-Majavacas Mellado, Jorge; Robles, Rafael (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseñas de SUAREZ, Éric, Filoterapia (Jose Luís Cisneros Arellano); CARVALHO, José Maurício de, Subjetividade e Corporalidade na Filosofia e na Psicologia. Karl Jaspers, Merleau-Ponty e a Filosofia Clínica (Antonio Paim); CAROS ARROYO, José, Reinventar el Amor. Cinco claves para evitar o solucionar las crisis de pareja (Jorge Sánchez-Manjavacas); Rezola, Rodolfo (Ed.), Otra educación es posible (Nara Zuleika López Vera); MUMBRU, Alex (coordinador), Huérfanos de Sofía. Elogio y defensa de la enseñanza de la filosofía (Rafael Robles); Duthie, Ellen y Martagón, Daniela, Wonder Ponder “Mundo Cruel (Jorge Sánchez-Manjavacas)….........