PROGRAMA DE FORMACIÓN “FILOSOFÍA APLICADA - CURA SUI” - Bañeras Capell, Nacho (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
El artículo resume el programa de Formación en Filosofía Aplicada – Cura sui para personas interesadas en la aplicación práctica de la Filosofía que se impartirá a partir de enero de 2015 y hasta diciembre de 2017, avalado por la Asociación de Filosofía Práctica de Cataluña.