FILOSOFÍA APLICADA EN JAPÓN. ENTREVISTA A SHINJI KAJITANI - Kajitani, Shinji; Barrientos-Rastrojo, José (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Entrevista a Shinji Kajitani sobre Filosofía Aplicada en Japón