XV ICPP: VISTA DESDE EL EXTERIOR Y EL INTERIOR - DYDROV , ARTUR; Borisov, Sergey (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
El artículo está dedicado a la XV Congreso Internacional de Práctica Filosófica, que en 2018 se llevó a cabo en la Ciudad de México, México. Los autores del artículo prestaron especial atención a aquellos eventos en los que participaron. Además, los autores plantearon la cuestión de la esencia de la conferencia sobre la práctica filosófica, sus tareas y perspectivas.