LA SOLEDAD DE LAS GUERRERAS DE SANTA MARTHA - Alonso Salas, Ángel (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
En el presente texto se reflexionará acerca de la soledad que padecen las personas privadas de su libertad en el Reclusorio Femenil de Santa Martha Acatitla en la Ciudad de México, y la manera en que los Talleres de Filosofía (que se imparten desde mayo de 2017) se han convertido en un bálsamo ante la exclusión, marginación, victimización y vida fútil en la que se encuentra una mujer que ha sido privada de su libertad, y, que se encuentra en espera de una sentencia o cumpliendo una condena en el interior de dicho centro penal.