Reseña de RUIZ, J.C.: El arte de pensar para niños. La generación que cambiará el mundo. - Solera, Diego (Revista Internacional de Filosofía Aplicada HASER, 2021)
Reseña de RUIZ, J.C.: El arte de pensar para niños. La generación que cambiará el mundo.