Rodríguez Suárez, Luísa P. y García Landa, José A. (2017). Corporalidad, Temporalidad, Afectividad. Perspectivas filosófico-antropológicas. Logos Verlag Berlin GmbH. Berlín. - Vázquez Manzano, Francisco (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2018)
-