Cuestiones litigantes. El diálogo de Heidegger con Hegel y Schelling. - Fernández, Jorge Eduardo (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2019)
El siguiente artículo, bajo un título un tanto pretencioso, pretende mostrar y, en el mejor de los casos, abrir la reflexión en torno a las cuestiones en la cuales Martin Heidegger sitúa su diálogo litigante con Hegel y Schelling.