Enseñar ese amor al mundo que es el amor a lo común. Entrevista a Cristina Sánchez Muñoz - Romero Pérez, Rosalía (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2022)
Cristina Sánchez Muñoz es una reconocida especialista en la obra de Hannah Arendt. Es profesora de Filosofía del Derecho en la Universidad Autónoma de Madrid. Ha publicado numerosos artículos y capítulos de libros sobre la autora de Los orígenes del totalitarismo. Entre sus libros, destacaremos Hannah Arendt. El espacio de la política (Madrid: Centro de estudios políticos y constitucionales, 2003), la primera monografía en castellano sobre Arendt en nuestro país, y más recientemente Hannah Arendt. Estar (políticamente) en el mundo (Barcelona: Shackleton, 2019).