Entre Husserl y Heidegger: La articulación del tiempo o la configuración del espacio; la apropiación del tiempo y la facticidad de la experiencia - García González, Juan A. (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2018)
Pretendemos dar una visión de conjunto de la obra husserliana, que explique la evolución posterior a Ideas. Desde ella es hacedera una comparación con Heidegger, en particular en orden a precisar el carácter incorporado de la inteligencia humana. Estaremos en condiciones entonces de considerar la propuesta de Leonardo Polo sobre el estatuto del cuerpo humano latente bajo la intelección.