Los lienzos de significación desde la hermenéutica de Heidegger y su relación con las ciencias físicas - Villarruel Sahagún, Héctor Javier (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2024)
Se proponen estructuras hermenéuticas estáticas de interpretación llamadas Lienzos de Significación, desde los cuales se despliega el mundo del Dasein. Como estructura episteme-histórica base de la interpretación, los Lienzos de Significación serían, entonces, subconjuntos del Campo de Historicidad bajo el cuidado de la temporalidad. Si el intervalo de tiempo común es de la medida adecuada, los Lienzos de Significación contendrían el apoyo histórico necesario para la construcción de la dinámica de mundo dentro del proceso hermenéutico instantáneo.