Rodríguez Valls, Francisco. (2017). Orígenes del hombre. La singularidad del ser humano. Biblioteca Nueva. 204 pp. - López Pérez, Mario (Differenz. Revista internacional de estudios heideggerianos y sus derivas contemporáneas, 2017)
-