POEMAS DE LOS LIBROS: NOMBRAR LAS VOCES, VOCES DEL TIEMPO Y CINEMATOGRÁFICA - Flores, Talulah (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2007)
Poemas de los libros: nombrar las voces, voces del tiempo y cinematográfica. Poems from the books: naming the voices, voices of time and film.