“EL OGRO DE LAS PALABRAS” Y “PEPE PÉREZ” - Araya, María Alejandra (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2007)
''El ogro de las palabras'' y ''Pepe Pérez'' ''The ogre of the words'' and ''Pepe Pérez''