PALABRAS DESDE EL EXILIO - Branciforte, Laura (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
En esta ponencia daremos a conocer los sufrimientos de la vida de Flor Cernuda a través de sus propios poemas. Sus versos reflejan una mujer fuerte y luchadora que vivió en una época que no se lo puso fácil. Entre sus poemas destaca Paz por su cercanía y sensibilidad. Abstract In this presentation we will make known the sufferings of Flor Cernuda's life through her own poems. Her verses reflect a strong and fighter woman who lived in a time that did not make it easy for her. Among his poems, Paz stands out for his closeness and sensitivity.