UNA HEBREA EN LA LITERATURA ITALIANA DEL SEICENTO: SARA COPIA SULLAM - Aguilar, Juan (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2009)
Sara Copia Sulla fue una poetisa italiana del siglo XVII de tradición hebrea. Las autoras con este contexto no han sido estudiadas con profundidad. Este artículo proporciona un estudio sobre la producción de esta poetisa durante el Seicento y su gran importancia desde la perspectiva de género. Sus obras nos permiten conocer las condiciones de las mujeres hebreas en la sociedad de su época y sus propias raíces y cultura. Abstract Sara Copia Sulla was a 17th century Italian poet of the Hebrew tradition. The authors in this context they have not been studied in depth. This article provides a study on the production of this poet during the Seicento and its great importance from a gender perspective. Her works allow us to know the conditions of Hebrew women in the society of her time and their own roots and culture.