Louise Bourgeois - Muñoz López, Pilar (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2010)
En este artículo se presentan unas breves notas sobre la vida y la evolución de la obra de la artista y escultora francesa Louise Bourgeois a partir de sus propios testimonios. Abstract This article presents brief notes on the life and evolution of the work of the French artist and sculptor Louise Bourgeois based on her own testimonies.