HITOS PARA UN ITINERARIO: LOS NOMBRES DE LUGAR EN LA PEREGRINATIO EGERIAE - Tormo-Ortiz, Mercedes (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2014)
Peregrinatio Egeriae es un manuscrito que narra el viaje de Egeria, una mujer del siglo IV. El documento está escrito a modo de diario de viaje, por lo que proporciona multitud de detalles. Este artículo tiene como objetivo profundizar en el estudio de los topónimos que aparecen en este manuscrito. Abstract Peregrinatio Egeriae is a manuscript that narrates the journey of Egeria, a woman from the 4th century. The document is written like a travel diary, so it provides a multitude of details. This article aims to deepen the study of the place names that appear in this manuscript.