ABSENCE DE LA FEMME DANS LES POSTES DE RESPONSABILITÉ ANALYSE DES TRANSFORMATIONS VITALES - Rajaa, Mohammed; Mulayali, Salima; Essouissi, Omar (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
Aujourd’hui encore les femmes sont confrontées à une multitude des problèmes en matière d’accès à l’emploi spécialement au poste de pouvoir; le Maroc est mal placé en termes des droits des femmes selon le Forum Economique Mondial a délivré un rapport sur l’égalité des droits entre les hommes et les femmes dans le Monde au titre de l’année 2012 le Maroc est en effet classé à la 129ème place mondiale sur 135 ème pays.