VALERIA MANARI: L’ARCHITETTO DEI SOGNI - Trovato, Roberto (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
Percorso critico sull’attivita’ di costumista e scenografa di Valeria Manari (1960-2008) dal debutto nel 1980 con il centro universitario teatrale a quello dell’impegno con il Teatro Stabile di Genova, dall’inizio nel 1985 al 1999, e della collaborazione con altri teatri in quegli anni. Abstract Critical path on the activity of costume designer and set designer of Valeria Manari (1960-2008) from the debut in 1980 with the university theatrical center to that of the commitment with the Teatro Stabile of Genoa, from the beginning in 1985 to 1999, and of the collaboration with other theaters in those years.