EL ELEMENTO AUTOBIOGRÁFICO EN EL RELATO DE FICCIÓN: LA OBRA DE ELVIRA MUJCIC - Velázquez García, Sara (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2017)
El artículo trata la producción literaria de la escritora Elvira Mujčić. A través del análisis de su obra hemos podido constatar cómo la autora, de origen bosnio y nacionalizada italiana, desarrolla todas sus novelas con un marcado tinte autobiográfico. El artículo analiza precisamente este factor y cómo la propia Mujčić nos guía en un viaje para descubrir una identidad fragmentada. Abstract This article deals with the literary output of Elvira Mujčić. Through the analysis of her work we are able to prove how the author, of Bosnian origin but with Italian citizenship, develops all her novels with a pronounced autobiographical hint. This study underlines precisely this element and how Mujčić guides us through a journey whose final destination is the discovery of a fragmented identity.