Portada e índice - de Culturas y Literaturas, Revista Internacional (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2017)
Este número pretende adentrarse en los márgenes de la escritura más allá del canon, estableciendo una perspectiva de género en el análisis de distintas facetas femeninas silenciadas, desconocidas o escasamente valoradas a lo largo del tiempo. La reivindicación de la mujer en distintos ámbitos parte desde el movimiento de la Querella hasta la actualidad, abordando el estudio de personajes, autoras e investigadoras que conforman una mirada diferente al orden establecido.