«Una donna tutta donna»: studi di corporeità femminile in Fuga di Alba de Céspedes - Di Cosmo, Mariasole (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2025)
Il contibuto indaga il tema della corporeità femminile secondo le declinazioni offerte da Alba de Céspedes nella produzione romanzesca e novellistica.