La narrativa del cuerpo femenino en las plataformas del vídeo corto - Zhao, Xinyi (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2025)
En el contexto del rápido desarrollo de la tecnología digital, la exhibición de videos cortos se ha convertido en la nueva forma narrativa corporal más popular, donde el grupo de mujeres se ha convertido en la principal fuerza de participación. Este estudio se centra en la lógica de difusión y las prácticas culturales detrás de este fenómeno, investigando el impacto de la narrativa corporal de los videos cortos en el sentido de la existencia social y el significado de la vida de mujeres.