ANA MARÍA CARO MALLÉN DE TORRES, UNA DRAMATURGA DEL SIGLO DE ORO AUSENTE EN LAS HISTORIAS DE LA LITERATURA - Escabias, Juana (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2013)
El artículo expone los logros de una reciente investigación de campo que ha reconstruido la biografía de la autora del siglo XVII Ana María Caro Mallén de Torres, al mismo tiempo que resume su trayectoria literaria y reivindica la importancia de su obra. Abstract This article focuses on the achievements of recent field research has reconstructed the biography of the seventeenth-century writer Ana Maria Torres Caro Mallen, while summarizing his literary career and claimed the importance of his work.