ALI-MENTI: DONNA E ALIMENTI SURREALI - Radif, Ludovica (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
La ballerina, protagonista dei racconti, insieme al Manichino, suo compagno di viaggio, si sottrae alla scena propriamente detta specialmente attraverso il cibo, sia per la scelta dei locali che fanno da sfondo, sia per la selezione degli alimenti, che sembrano smaterializzarsi in “ali” e in “menti”, ossia in evasione, sogno e cultura. E il suo diario, origine del racconto, sconfina oltre le quinte... Abstract Together with her Mannequin, the bright dancer, protagonist of these surrealistic tales, is travelling around the world, visiting in artistic cities, but disappears, it seems, from the scene, especially through the food, the “aliment”, which becomes alate-mental occasions for dreaming and culture in designed atmospheres. And her diary, source of tales, exceeds the limits of the scene...