LA PUESTA EN ESCENA DE ''MARIA STUARDA'', DE DACIA MARAINI - Ferreira González, Mª Sandra (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
El presente artículo titulado “La puesta en escena de Maria Stuarda, de Dacia Maraini” pretende conocer más de cerca la carrera profesional de la escritora, la historia que trata la obra literaria Maria Stuarda y las diferentes compañías teatrales italianas y actrices que han llevado a escena esta obra. Además, se conocerán las representaciones hechas por todo el mundo y algunos aspectos importantes sobre su puesta en escena. Abstract This article entitled “The staging Maria Stuarda, of Dacia Maraini” aims to learn more about the career of the writer, the story which is about the literary work Maria Stuarda and various Italian theater troupes and actresses which have represented this work. In addition, the representations made worldwide and some important aspects of its staging will be known.