DONATELLA DANZI Y SU PROYECTO PARLA ITALIANO FACENDO TEATRO - Brito, Zuleika (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
En este artículo se tratará de dar un esbozo a una novedosa pedagogía puesta en práctica por una mujer: Donatella Danzi. Su proyecto en la actualidad está, además, vehiculado por otra mujer: Dacia Maraini. El escenario que compartirán será el de la enseñanza del italiano como lengua extranjera a través del teatro en Madrid. Abstract This article provides an outline to a new pedagogy applied by a woman: Donatella Danzi. Her project is currently also conveyed by another woman: Dacia Maraini. The scene they will share is teaching Italian as a foreign language through theater in Madrid.