RESEÑA SOBRE: ESCENARIOS DE CRISIS: DRAMATURGAS ESPAÑOLAS EN EL NUEVO MILENIO. - Seda, Laurietz (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2019)
Esta es una breve reseña sobre la antología Escenarios de crisis: Dramaturgas españolas en el nuevo milenio, editada por Ana María Díaz Marcos. Abstract This is a brief review of the anthology Crisis Scenarios: Spanish Playwrights in the New Millennium, edited by Ana María Díaz Marcos.