MAROSA Y EL DEVENIR (1932-2004) - Rubio, Graciela (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2005)
Marosa Di Giorgio fue una escritora uruguaya que destacó tanto en poesía como en prosa. Su obra poética se caracteriza por un constante devenir que afecta directamente a la dimensión temporal de los textos. El presente trabajo analiza los diferentes aspectos temporales y cómo enriquecen la lectura de los poemas de la autora. Abstract Marosa Di Giorgio was a Uruguayan writer who excelled in both poetry and prose. His poetic work is characterized by a constant evolution that directly affects the temporal dimension of the texts. This work analyzes the different temporal aspects and how they enrich the reading of the author’s poems.