MAROSA DI GIORGIO Y LA AFIRMACIÓN DE LA VIDA (1932-2004) - Rubio, Graciela (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2006)
Marosa Di Giorgio fue una escritora uruguaya que destacó tanto en poesía como en prosa. En su obra aparecen constantes alusiones a la naturaleza y abre un mundo que afirma la vida para conectar directamente con el ser y conocer sus propias emociones y vivencias. Abstract Marosa Di Giorgio was a Uruguayan writer who excelled in both poetry and prose. In his work there are constant allusions to nature and he opens a world that affirms life to connect directly with the being and know his own emotions and experiences.