ESTUDIOS DE GÉNERO Y TEORÍA DE LA COMUNICACIÓN: NUEVOS TERRITORIOS Y NUEVOS RETOS - Arriaga Flórez, Mercedes (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2006)
En los últimos años, los estudios de género han experimentado un notable progreso y se han adentrado en nuevos terrenos que no habían sido explorados, como en la representación del cuerpo femenino. Sin embargo, todavía queda mucho camino por recorrer. Abstract In recent years, gender studies have made remarkable progress and have entered new areas that had not been explored, such as the representation of the female body. However, there is still a long way to go.