CONDESA DE MERLIN, VIAJE A LA HABANA - Gallo, Andrea (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2006)
Este documento se trata de una reseña en la que se pretende exponer brevemente la importancia y la concepción de la obra Viaje a La Habana de la Condesa de Merlin, una obra autobiográfica en la que la aristócrata describe su viaje a Cuba. Abstract This document is a review that aims to briefly expose the importance and conception of the work Trip to Havana by the Countess of Merlin, an autobiographical work in which the aristocrat describes her trip to Cuba.