POEMAS DE LOS LIBROS: ORILLAS DE TRÁNSITO Y LAS ESTACIONES AÉREAS - Torres, Antonia (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2007)
Poemas de los libros: orillas de tránsito y las estaciones aéreas. Poems of the books: shores of transit and air stations.