ESCRITORAS MAPUCHES: VOCES VENTRÍLOCUAS CON TIMBRE DE MUJER - Rodríguez, Claudia (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2007)
Escritoras mapuches: voces ventrílocuas con timbre de mujer. Mapuche female writers: ventriloquist voices whith female sound.