HEPTALOGÍA DE LAS CIUDADES PERDIDAS Y REPÚBLICA DE AGUA - Andreotti, Mayla (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2007)
Heptalogía de las ciudades perdidas y república de agua. Heptalogy of the lost cities and water republic.