MUJERES MARGINADAS Y PERSEGUIDAS POR SUS CREENCIAS RELIGIOSAS EN EL PERÍODO COLONIAL NORTEAMERICANO - Sagredo Santos, Antonia (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
En este artículo se analiza las vidas de cuatro mujeres (Anne Hutchinson, Mary Dyer, Mary Bliss Parson, y Margaret Brent) que debido a sus creencias religiosas sufrieron persecución y intolerancia durante la América colonial. Mujeres que fueron tratadas como incomprendidas y a las que se les quitó la libertad para poder expresarse. Abstract This article analyzes the lives of four women (Anne Hutchinson, Mary Dyer, Mary Bliss Parson, and Margaret Brent) who, due to their religious beliefs, suffered persecution and intolerance during colonial America. Women who were treated as misunderstood and whose freedom to express themselves was taken away.