FEMIGRAMA: POESÍA CON VOZ DE MUJER - Cenizo Jiménez, José (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
Este artículo anuncia la publicación de una antología de poemas de treinta mujeres poetas, así como sus temas principales y la justificación de la misma. La antología incluye la poética de las autoras y una biobibligrafía. Abstract This article announces the publication of an anthology of poems by thirty women poets, as well as their main themes and the justification for it. The anthology includes the poetics of the authors and a bio-literature.